Lors d’un match en milieu de semaine le mercredi 22 décembre, lors de la semaine 19, Bordeaux et Lille joueront un match à Bordeaux dans un affrontement de Ligue 1

Quel temps: La météo le jour du match ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 5 degrés, ce qui rend la journée désagréable.

Lieux du match Bordeaux VS Lille ce jouera au stade :Stade Matmut-Atlantique le 2021-12-22 20:00:00

avis sur ces equipes

Bordeaux

Lors de leur dernier match, Bordeaux a enregistré une victoire 2-1 contre Troyes. Xavier Chavalerin a frappé le premier pour Troyes à la 28e minute, puis Salmier a égalisé pour Bordeaux sur un but contre son camp à la 30e minute. Mais heureusement, ils ont pu compléter la victoire au comaback à la 54e minute grâce au but d’Ui Jo Hwang. Bordeaux cherche à améliorer sa récente performance, ayant perdu 4 de ses 10 derniers

Le meilleur joueur: Alberth Elis a été le buteur le plus prolifique de Bordeaux lors des 5 derniers matches avec trois buts

Lille

Lille vient de sortir de son match nul 0-0 contre l’Olympique Lyonnais. Ni Lille ni l’Olympique Lyonnais n’ont réussi à déjouer le gardien de but. Ils ont réussi 14 et 15 tirs au but respectivement, mais personne n’a pu marquer, et le match s’est terminé sur un match nul 0-0. Lille est à la recherche d’une direction ayant obtenu 14 points lors de ses 10 derniers matches

Joueur : Lille a la chance d’avoir quelques armes offensives, Jonathan David et Burak Yılmaz ayant chacun 2 buts dans leurs cinq derniers

Notre AVIS : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison. La saison dernière, Lille a remporté la bataille face à face avec 2 victoires