Lorient vs Troyes

La 38e semaine nous offre un match le 21 mai, où Troyes et Lorient joueront un match à Lorient dans un affrontement de Ligue 1

Quel temps: Le jour du match, le temps semble nuageux et frais, avec des températures diurnes de seulement 12 degrés, une journée idéale pour le football.

Chez qui ? Lorient rencontre Troyes est au :Stade Yves Allainmat – Le Moustoir le 2022-05-21 19:00:00

Notre avis sur ces equipes

Lorient

Lorient, 17e, vient de terminer son match nul 0-0 contre Bordeaux. Ni Bordeaux ni Lorient n’ont réussi à dépasser le gardien de but. Ils ont réussi 10 et 6 tirs au filet respectivement, mais personne n’a pu marquer, et le match s’est terminé par un match nul sans but. Lorient est à la recherche d’une direction avec 3 victoires et 5 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Le joueur du moment: Dango Aboubacar Faissal Ouattara et Terem Moffi sont les meilleurs buteurs de Lorient lors des 5 derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un but.

Troyes

Troyes vient de terminer sa défaite 1-3 contre Lens. Giulian Biancone a frappé le premier pour Troyes à la 14e minute, puis Kevin Danso a égalisé la marque pour Lens à la 42e minute. Mais heureusement, ils ont réussi à compléter la victoire de comaback à la 45e minute grâce au but d’Arnaud Muinga. Troyes est à la recherche d’une direction, ayant gagné 12 points lors de ses 10 derniers matchs

La forme du buteur : Tardieu a été le buteur le plus prolifique sur Troyes lors de ses cinq derniers matches avec 3 buts

Notre AVIS : Lors de leur dernier match ensemble, Troyes l’a emporté par un score de 2 à 0

Résulat de leur derniere confrontation: Renaud Ripart a marqué le premier but pour Troyes à la 7e minute, puis Rominigue Kouame en a ajouté un autre à la 34e minute grâce à une passe de Tristan Dingome. Lorient a finalement été frustré par la défense de Troyes et n’a pu inscrire aucun pointage au tableau. Troyes a terminé le match par la victoire par jeu blanc.